新聞資訊

您的位置:網站首頁 > 公司新聞
公司新聞

明望塑膠產品推介會在凱里隆重舉行

發布日期:2017-09-01 11:29:58

明望塑膠產品推介會在凱里隆重舉行

 

 上圖分別為參觀廠區、框架協議簽約儀式、董事長講話。

  

 

2012年10月14日,由黔東南州人民政府主辦,凱里市人民政府、貴州爐碧經濟開發區管委會、貴州明望公司聯手承辦的明望產品推介會在凱里市舉行。州、縣、市及經濟開發區的分管領導及相關部門負責人應邀參加推介會。推介會由凱里市委副書記、爐碧經濟開發區工委常務副書記、爐山工業園區工委書記周文峰主持。

    會前,各參會領導深入到爐山工業園區明望塑膠公司廠區進行實地考察,公司董事長倪俊欽先生對產品進行現場講解和推介。通過考察,各參會領導對該公司產品有了更直觀的認識和了解。

    在會上,州直有關部門、各縣(市)人民政府及經濟開發區管委會分別與明望公司簽訂了產品采購合作框架協議。

    最后,黔東南州及凱里市主管領導在會上作講話。領導講話強調,對于招商引資企業,做好企業落地和建設過程中的服務工作是根本,做好企業投產的跟蹤服務是關鍵。本次推介會是一次很有價值的招商服務創新和嘗試,希望各縣、市、區相互學習和借鑒,用推介會或者更加有效多樣的方式幫助企業發展,將一企一產品的推介會推廣成多企多產品的推介展銷會。同時,各縣、市、區之間要對此類活動給予高度重視,相互支持,在有需求時,同等條件下,優先選擇我們各招商引資企業的產品,真正做到推進招商引資項目建設,促進地方經濟發展。

 

文章關鍵詞:
分享到:
五子棋黑棋必胜软件